Menù speciali per i banchetti

Banchetti:
La famiglia Castelletti è felice di creare per voi un menù che si adatti al tipo di evento che dovete festeggiare.
La sala è in grado di accogliere circa un centinaio di ospiti.
Di seguito troverete delle proposte di menù il cui valore economico è di 35,00 € compresi i vini. nel caso in cui optiate per una sola portata di secondo  il prezzo è di 33,00 €.

Menu 1
Antipasto: soppressa nostrana, crudo di Parma, carne salà con aceto balsamico, bresaola con scaglie di grana e rucola e sott’ oli
Primi: risotto con funghi freschi di stagione, tagliatelle caserecce con capriolo
Secondi: tagliata di manzo ai ferri con molesini e olio al pepe verde e rosmarino, guanciale di manzo brasato
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

Menù 2
Antipasto:  luccio in salsa con polenta, sardine in “saor”, lavarello agli agrumi
Primi: risotto con radicchio rosso, garganelli con gorgonzola, noci e speck
Secondi: filetto di branzino al forno, tagliata di manzo ai ferri con scalogno caramellato e mandorle a scaglie
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

Menù 3
Antipasto: soppressa nostrana con polenta, tortellone di bresaola ripieno, torta rustica con spinaci e pancetta, carne salà con scaglie di granae rucola
Primi: tagliatelle caserecce con coniglio, garganelli con lavarello affumicato e pomodorini pachino
Secondi: filetti di pesce persico al burro e timo, medaglioni di filetto di maiale in crosta di mandorle
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

 MENU 4

antipasto: moscardini in umido con polenta, cupoletta di carne salà ripiena di zucchine con molesini e grana

primi piatti: tagliatelle con triglia zafferano e pomodorini, tortelloni di brasato con burro, salvia e ricotta affumicata

secondi piatti: filetto di orata al forno con olive nere e pomodorini, faraona disossata con ripieno

contorni misti di stagione

sorbetto

caffè

 

Primi

Risotto con i funghi porcini

Risotto con radicchio rosso e code di gambero

Garganelli con gorgonzola, noci e spek

Tagliatelle con capriolo

Tagliatelle con i funghi

Tagliatelle con coniglio

Pennette piccantine della casa

Tagliatelle  con pesce persico zafferano e pomodorini

Garganelli con zucchine e code di gambero

Garganelli con lavarello affumicato e pomodorini pachino

Tortelloni ripieni di spigola alla mediterranea

Secondi

Bollito misto con pearà e salsine

Faraona disossata con ripieno

Scaloppine con i funghi

Scaloppina con grana trentino e  tartufo

Tagliata di manzo su letto di molesini condita con rosmarino olio e pepe verde

Tagliata di manzo con grana trentino e rucola

Tagliata di manzo con scalogno caramellato e mandorle a scaglie

Tagliata di manzo con champignon e scaglie di grana

Medaglioni di maiale in crosta di mandorle

Filetto di maiale in crosta di frutta secca con ristretto di vino rosso e ginepro

Filetto di orata al forno con pomodorini e olive nere

Filetto di branzino al forno

Filetti di pesce persico al burro e timo

Santo Natale 2016

Olive Ascolane

Carpaccio di salmone con misticanza e aceto balsamico

Cotechino nostrano con pearà, insalata di pollo con melograno

 Primi piatti

Riso Vialone nano con  radicchio rosso e code di gambero

Fagottino ripieno di funghi con vellutata di pomodoro

 Secondi piatti

Trancio di tonno ai ferri con radicchio rosso marinato

 Guanciale di manzo con purea di patate

Sorbetto al limone

 Pandoro con zabaione caldo

Caffè

 Vino: Garganega Costadoro

          Rosso Bardolino Costadoro

          Bianco Polsà

 € 43,00   adulti

€ 25,00 bambini sotto i 10 anni      

 Inizio pranzo ore 13:00

Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto con olive ascolane

 Polipo in umido con crostini di pane

Cestino di pasta filo, crudo di Parma, burrata

 

Primi piatti:

Gnocchetti di rape rosse con calamari e carciofi

Tortelloni con la lepre  con  burro e salvia e ricotta affumicata

 

Secondi piatti:

Filetto di orata al forno con verdure grigliate

 

Medaglioni di filetto di maiale ai funghi porcini

Patate al forno

 

Sorbetto al limone

 

Dolce di Mezzanotte

 

Caffè 

 

 

Vini: Garganega Costadoro

         Rosso Bardolino Costadoro

        Prosecco Villa Sandi

€ 50,00

inizio cena ore 20:45