Menù speciali per i banchetti

Banchetti:
La famiglia Castelletti è felice di creare per voi un menù che si adatti al tipo di evento che dovete festeggiare.
La sala è in grado di accogliere circa un centinaio di ospiti.
Di seguito troverete delle proposte di menù il cui valore economico è di 35,00 € compresi i vini. nel caso in cui optiate per una sola portata di secondo  il prezzo è di 33,00 €.

Menu 1
Antipasto: soppressa nostrana, crudo di Parma, carne salà, bresaola con scaglie di grana e valeriana e sott’ oli
Primi: risotto con funghi freschi di stagione, tagliatelle caserecce con capriolo
Secondi: tagliata di manzo ai ferri con valeriana e olio al pepe verde e rosmarino, guanciale di manzo brasato
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

Menù 2
Antipasto:  luccio in salsa con polenta, sardine in “saor”, lavarello agli agrumi
Primi: risotto con radicchio rosso, garganelli con gorgonzola, noci e speck
Secondi: filetto di branzino al forno, tagliata di manzo ai ferri con scalogno caramellato e mandorle a scaglie
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

Menù 3
Antipasto: soppressa nostrana con polenta, tortellone di bresaola ripieno, torta rustica con spinaci e pancetta, carne salà con scaglie di granae valeriana
Primi: risotto con tartufo, tagliatelle con capriolo
Secondi: tagliata di tonno scottata con pomodorini e insalatina, scaloppina ai funghi
Contorni misti di stagione
Sorbetto al limone
Caffè

 MENU 4

antipasto:  cupoletta di carne salà ripiena di zucchine con molesini e grana

primi piatti: tagliatelle con triglia zafferano e pomodorini, tortelloni di carciofi e speck con burro, salvia e ricotta affumicata

secondi piatti: filetto di orata al forno con olive nere e pomodorini, faraona disossata con ripieno

contorni misti di stagione

sorbetto

caffè

 

Primi

Risotto con i funghi porcini

Risotto con radicchio rosso e code di gambero

Garganelli con gorgonzola, noci e spek

Tagliatelle con capriolo

Tagliatelle con i funghi

Tagliatelle con coniglio

Pennette piccantine della casa

Tagliatelle  con pesce persico zafferano e pomodorini

Garganelli con zucchine e code di gambero

Garganelli con lavarello affumicato e pomodorini pachino

Tortelloni ripieni di spigola alla mediterranea

Secondi

Bollito misto con pearà e salsine

Faraona disossata con ripieno

Scaloppine con i funghi

Scaloppina con grana trentino e  tartufo

Tagliata di manzo su letto di molesini condita con rosmarino olio e pepe verde

Tagliata di manzo con grana trentino e rucola

Tagliata di manzo con scalogno caramellato e mandorle a scaglie

Tagliata di manzo con champignon e scaglie di grana

Medaglioni di maiale in crosta di mandorle

Filetto di maiale in crosta di frutta secca con ristretto di vino rosso e ginepro

Filetto di orata al forno con pomodorini e olive nere

Filetto di branzino al forno

Filetti di pesce persico al burro e timo